Pizza Maria

Pizza Maria

Pizza Maria ist ein leckeres Gericht aus Italien. Es ist eine klassische Pizza, die mit Tomaten, Käse und Basilikum belegt ist. Sie ist einfach zu machen und schmeckt köstlich.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Heize den Ofen auf 200°C vor.
2. Schritt
Rolle den Pizzateig auf einer bemehlten Arbeitsfläche aus.
3. Schritt
Verteile die Tomatensoße auf dem Teig.
4. Schritt
Verteile den Käse auf der Pizza.
5. Schritt
Gebe Basilikum auf die Pizza.
6. Schritt
Backe die Pizza für 15-20 Minuten im Ofen.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass der Pizzateig nicht zu dünn ist, damit die Pizza schön knusprig wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Pizza Maria kannst du noch ein paar Oliven oder Paprika auf die Pizza geben.

Getränkeempfehlung

Ein leckerer Rotwein passt hervorragend zu Pizza Maria. Der süßliche und fruchtige Geschmack des Weins harmoniert perfekt mit dem würzigen Geschmack der Pizza.


Zutaten

  • 200 g Pizzateig
  • 150 g Tomatensoße
  • 100 g Käse
  • 2 EL Basilikum

Tags

Pizza

Tomaten

Käse

Basilikum

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Pizza Maria gibt es auch in folgenden Restaurants

L'Osteria Duisburg

L'Osteria Duisburg

Duisburg
L'Osteria Lüneburg

L'Osteria Lüneburg

Lüneburg
L'Osteria Osnabrück

L'Osteria Osnabrück

Osnabrück
Buddha Bowl Osnabrück

Buddha Bowl Osnabrück

Osnabrück
L'Osteria Braunschweig

L'Osteria Braunschweig

Braunschweig
L'Osteria Augsburg

L'Osteria Augsburg

Augsburg
L'Osteria Bochum

L'Osteria Bochum

Bochum
L'Osteria Ulm

L'Osteria Ulm

Ulm

Weitere Rezepte der Kategorie Pizza

Course Title

Apfel-Gorgonzola-Pizza mit Walnüssen

Course Title

Italienische Lachspizza

Course Title

Kürbisgemüse-Pizza mit Feta und Walnüssen

Course Title

Pizza Rucola Parmesan

Course Title

Pizza Spinaci Gamberetti

Course Title

Pizza Paperino

Course Title

Pizza Fiocco

Course Title

Pizza Quattro Staigioni

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce